中特期期準

如果您无法正常浏览此邮件,请点击此处
 |   | 
温度监测对发电机市场有何影响
TE Connectivity的定子传感器为不断增长的全球发电机市场
提供更高的可靠性和效率
在过去几年中,全球电动机和发电机市场稳定增长。Orbis Research调研结果显示,促成这一趋势的原因有,对高质量检查的需求持续增长,电力公用工程和汽车制造领域的需求激增,商业和住宅基础设施进一步增长,尤其是在发展中国家和地区。这里提供一组数据来说明,Orbis预计,截至2023年,全球电动机销售市场总市值将从2017年的999.5亿美元增长至1443.7亿美元,也即复合年增长率(CAGR)预计达6.32%。

显然,整个世界对稳定的电力输送的需求都在增长。传感器能够通过测量温度等参数,验证发动机或发电机的性能和系统效率。那么这些趋势会带来什么影响呢?在TE Connectivity (TE),我们意识到大型发电机设备的维修不仅成本高而且难度大。

核心内容

•   定子铁芯老化
•   高品质定子传感器对延长发电机使用寿命至关重要
•   TE 大型电动机内部温度监测解决方案
TE Connectivity
想要更多了解应用于工业电机最新传感器?
即刻 ,详细了解TE Connectivity (TE) 用于工业电机的最新传感器。