• IIANews微官網
    掃描二維碼 進入微官網
    IIANews微信
    掃描二維碼 關注微信
    移動客戶端
2019全景工博會
傳感器

SENSOR CHINA 2019+,艾默生系統及安全方案讓新展區更燃

  2019年09月05日  

  由中國傳感器與物聯網產業聯盟、中國自動化學會儀表與裝置專業委員會、中國石油和化學工業聯合會(上海)培訓中心等單位聯合舉辦的“2019中國國際傳感器技術與應用展覽會”于9月2日 – 9月4日在上海跨國采購會展中心隆重舉行。

  作為推動國家相關政策的落實,推進流程工業的兩化深度融合,助力流程工業智慧工廠、智慧園區的建設的盛會,它已經遠遠超過了Sensor+IoT的范疇,并不斷向著更廣、更深、更加數字化的方向邁進,【流程工業專區】便是此次展會的再次升華。

  此次展會成功吸引了超過300家業內展商及來自傳感器上下游行業20000多名專業用戶的參與。艾默生系統及解決方案作為受邀參加的【流程工業專區】的首批參展商,倍感榮幸,并通過行動向現場用戶送出系列干貨。除重磅打造的應用方案體驗專區,更有“工業控制系統網絡安全”這一日益嚴峻且亟待解決的安全主題演講。無論您在實現工廠智能化方面遇到任何困擾,艾默生都希望帶著全球的專家經驗給您帶來新的思路和突破。

  艾默生一直秉持CONSIDER IT SOLVED理念,不斷深掘用戶需求背后的應用痛點,讓完善的應用更好的服務行業客戶。在工業物聯網蓬勃發展的浪潮下,艾默生持續、穩定地實現技術創新,推出一款又一款驚艷業界的新產品及應用方案。在本次展會的體驗專區,我們可以看到圍繞智能化工廠及罐區所展出系列新品及應用方案:電子布線技術、DeltaV PK控制器、VR技術、智能罐區解決方案,以及基于工業物聯網的Plantweb數字生態系統等。這些新產品、新技術及解決方案的集體亮相,從多個維度都展現了艾默生的豐碩成果及實力,并通過與現場客戶的深入交流和互動,加深彼此間的了解。一起回顧下現場場景:

  除了近距離接觸艾默生系統的各類應用方案,艾默生系統及解決方案資深網絡安全專家黃雪峰先生還在“工業智能與安全大會”分會場做了有關“工業控制系統網絡安全”的專題演講。以DeltaV系統為例,黃雪峰就控制系統網絡安全綜合解決方案的設計,“深度防護”體系的建立以及應急應對策略方面做了完整論述,通過實際案例、可實操的方式為與會用戶帶來切實的方法,深得在場用戶的贊同和認可。

  相聚的時間總是很短暫,為期3天行業盛會有太多的回憶,愿我們與SENSOR CHINA共同致力于中國流程工業數字化轉型,讓我們在以后的實際應用現場再次相會。

標簽:艾默生我要反饋
最新視頻
專訪雄克精密機械貿易(上海)有限公司總經理杜尚儉   
專訪ABB(中國)有限公司高級副總裁 ABB機器人與離散自動化事業部中國區總裁李剛   
新一代DCS將大幅推進流程工業數字化
施耐德電氣卡車巡展
專題報道
致過去 創未來
致過去  創未來 在我們身邊,有許多人,他們的故事、經歷……值得我們珍藏和回味;他們的奮斗、堅持、感動、驕傲……值得我們銘記和見證。施耐德電氣特別制作了用鏡頭和文字呈現一個個鮮活的人物故事
企業通訊
2019FOMS未來制造高峰論壇
2019FOMS未來制造高峰論壇

中特期期準工博會IAS展開幕論壇——第五屆“未來制造高峰論壇” 將邀請政府機構、咨詢公司、國內外企業家代表們共同探索中國制造業數字

FLEXIV自適應機器人工博會首秀,期待您共同見證
FLEXIV自適應機器人工博會首秀,期待您共同見證

中特期期準非夕科技誠摯邀請您參與【第21屆中國國際工業博覽會- 機器人展】,與我們共同見證非夕自適應機器人拂曉RIZON的中國首秀

在線會議

社區