中特期期準

2019全景工博会
传感器

2019深圳电子展圆满落幕 奥泰斯诚邀您莅临下期展会-武汉光博会

  2019年09月03日  

  奥泰斯工业自动化

  亮相深圳电子展精彩回顾

  8月30日,经过三天不间断展示交流,2019年亚洲电子生产设备暨微电子工业展,在深圳会展中心圆满落幕。盛会一站式展示全产业链电子制造解决方案。

  奥泰斯工业自动化作为八百家参展公司之一,携最新推出的超高线性精度激光位移传感器CDX系列和高精度薄膜纠偏测量传感器TD1系列参与了这场制造业的盛会。

  在本届深圳电子展,奥泰斯工业自动化将为现场观众演示本社最新推出的两款新产品:

①超高精度激光位移传感器CDX系列

②对射型边缘测量传感器TD1系列

  奥泰斯工业自动化下期展会

  “中国光谷”国际光电子博览会暨论坛(以下简称“武汉光博会”)自2002年成功举办以来,已历经15届,累计吸引全球30多个国家和地区的5000余家知名企业以及数十万观众参展,依托武汉光谷万亿级光电子产业集群效应,吸引了来自国内外的行业翘楚展示其最新成果及创新案例。

【展会信息】

  展会名称:2019“中国光谷”国际光电子博览会暨论坛

  日期:2019年11月13日-15日

  地址:武汉·中国光谷科技会展中心

  展位号:A133-134

标签:奥泰斯我要反馈
最新视频
专访马头动力工具中国客户中心市场经理洪江伟   
专访雄克精密机械贸易(上海)有限公司总经理杜尚俭   
新一代DCS将大幅推进流程工业数字化
施耐德电气卡车巡展
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
封装天线 60GHz TI 毫米波传感器
封装天线 60GHz TI 毫米波传感器

借助TI的全新天线封装设计,现已可将 60GHz 毫米波传感器应用于各种应用中,并在各种环境条件下进行传感检测。该毫米波

2019FOMS未来制造高峰论坛
2019FOMS未来制造高峰论坛

中特期期準工博会IAS展开幕论坛——第五届“未来制造高峰论坛” 将邀请政府机构、咨询公司、国内外企业家代表们共同探索中国制造业数字

在线会议

社区