中特期期準

2019全景工博会
工业连接

蓝色梦想 | 无需工具的TOPJOB®S为净化这一方水力尽所能

  2019年08月30日  

  众所周知,水是万物之源,污水处理是长期以来倍受关注的环保问题之一,它是改善人们生活环境、提高人民健康水平的重要手段。

  万可TOPJOB®S轨装式接线端子全力助攻全球污水处理生产商,保障其设备安全运行。

  来自德国的Mösslein GmbH提供的水处理设备为多个国家服务,例如在印度尼西亚,该公司的饮用水设备被用于处理山泉水。

  在马来西亚,全世界最大的手套生产厂之一正在使用他们的设备进行工艺污水处理。不管是生产饮用水,还是对排放出的工艺污水进行环保处理都非常重要。

  在这种特殊环境的设备运行中,可靠的连接技术至关重要。一旦零部件故障或损坏,不能及时购买和更换是最大的问题。

  万可TOPJOB®S轨装式接线端子深受该公司技术人员的信赖,因为它操作时不需要工具,而且非常简便直观。

  Mösslein GmbH公司电气工程主管表示,“带操作杆的接线端子在接口端的导线连接工作中为我们带来了巨大的优势,毫无疑问借助橙色操作杆我们可清晰识别并判断接线单元的位置与开关状态,而普通接线端子则仅适用于机柜内部任务。我们特意没有使用带操作杆的接线端子,以便客户能够知道哪些可以操作,哪些不可以操作。”

直观的接线方式

  抬起操作杆,插入导线,再将操作杆扳回原位——这种巧妙便捷的连接技术现在被应用到了万可TOPJOB®S轨装式接线端子新品中。

  该产品非常适于现场布线,用户可无需工具完成接线:借助打开的操作杆可清晰识别接线单元位置并空出双手进行接线。而内部布线连接则可选用推压键或操作孔。

  万可带操作杆的轨装式接线端子采用直插型连接技术,适于连接几乎所有类型导线,并可提供额定截面积为2.5 mm² (14 AWG)、6 mm² (10 AWG)以及16 mm² (8 AWG)的产品类型。

自动化控制,无线数据传输

  当然,万可还有多种自动化产品应用于水处理设备中,保证其安全运转。例如,无线以太网网关和WAGO-I/O-SYSTEM。

  万可最新无线以太网网关758-918则凭借IP65防护等级及内部全向天线成为极端工业环境应用的理想之选。

  除了当前通用的WLAN标准外,它还允许通过Bluetooth® 4.0进行通信。

  同时,借助集成的接入点功能,用户还可创建WLAN或Bluetooth®网络。

  而通过设备上的按钮或Web服务器则可轻松配置网关。

技术优势

  WLAN 802.11 a/b/g/d/e/i/h和Bluetooth® 4.0:支持高数据吞吐量的强大通信。

  高防护等级IP65:可直接在机器上使用。

  接入点功能:可构建多达七个客户端的网络。

  具有外部天线的附加型号:可用于控制柜或在无线电连接不良情况下使用。

  面对全球都在关注的污水处理的环保问题,万可希望能够借助优质可靠的产品助攻更多环保设备商成就绿色家园!

标签:万可我要反馈
最新视频
专访马头动力工具中国客户中心市场经理洪江伟   
专访雄克精密机械贸易(上海)有限公司总经理杜尚俭   
新一代DCS将大幅推进流程工业数字化
施耐德电气卡车巡展
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
封装天线 60GHz TI 毫米波传感器
封装天线 60GHz TI 毫米波传感器

借助TI的全新天线封装设计,现已可将 60GHz 毫米波传感器应用于各种应用中,并在各种环境条件下进行传感检测。该毫米波

2019FOMS未来制造高峰论坛
2019FOMS未来制造高峰论坛

中特期期準工博会IAS展开幕论坛——第五届“未来制造高峰论坛” 将邀请政府机构、咨询公司、国内外企业家代表们共同探索中国制造业数字

在线会议

社区