• IIANews微官網
    掃描二維碼 進入微官網
    IIANews微信
    掃描二維碼 關注微信
    移動客戶端
2019全景工博會
工業連接

2019魏德米勒地區客戶交流會鄭州站、溫州站圓滿落幕

中特期期準——跋履山川,只“魏”遇見更好的你

  2019年08月23日  

  在這驕陽似火,流金鑠石的盛夏季節,陽光炙烤著華夏大地,但魏德米勒走向客戶的腳步依舊沒有停歇。2019恰逢魏德米勒在華耕耘25年,為進一步踐行“以本土客戶為本,智能化方案提供者,創新無處不在”的三大品牌價值,魏德米勒特別舉辦了25周年慶系列活動——“攜手共贏 心聯魏來”2019魏德米勒地區客戶交流會,從秦皇島、濟南、長沙、沈陽、常州,再到如今的鄭州和溫州,魏德米勒陪伴各地用戶走過了春和夏,一路櫛風沐雨,但甘之如飴。

深入需求,“因地制宜”

  “以本土客戶為本”是魏德米勒能夠扎根中國的關鍵,在過去的25年當中,魏德米勒始終深入到用戶需求當中,迎合行業市場的發展,能夠真正為用戶創造價值,才是企業的品牌價值所在,這一核心品牌價值同樣體現在交流會的各個方面。

  首先,在25周年這一重要里程碑階段,魏德米勒選擇用活動的方式走近不同地區用戶,本身也是踐行以本土客戶為本的品牌價值。而且,在議題設置方面,魏德米勒也將“因地制宜”貫徹到底。

  作為我國重要的交通樞紐,鄭州的鐵路、商貿物流等行業發展優勢突出,立足這一需求,交流會鄭州站中,魏德米勒為當地用戶帶去了魏德米勒軌道交通行業的應用以及解決方案,貼近當地優勢產業,用智能化解決方案為當地用戶轉型以及產業發展帶來了實質性的推進。

  而在輕工業、消費品零售行業發達的溫州,聚集了相當一部分立足不同細分行業的機械制造廠商,面向這類用戶,魏德米勒在行業應用的議題設置中,聚焦機械行業,為相關廠商帶去真實案例的講解,剖析解決方案部署過程當中的難點和痛點,真正為用戶解決問題。

整體方案,“由點及面”

  過硬的產品和解決方案是一家企業“長治久安”的根本,因此在深耕行業的同時,魏德米勒也一直堅守著作為一家解決方案供應商的初心。在交流會當中,魏德米勒再次為廣大用戶帶去了滿足不同應用需求的智能化整體解決方案。

  在中國制造進入數字化轉型升級階段的當下,電氣聯接作為智能工廠的重要環節,在這一過程中顯得尤為重要。魏德米勒產品經理依據實際案例,介紹了魏德米勒的裝置及現場聯接、電氣柜產品的應用和解決方案。而隨著物聯網技術在制造場景中的不斷落地,網絡化也成為企業轉型升級的必經之路。此次會議中,魏德米勒將先進的物聯網相關產品和解決方案u-remote遠程I/O模塊呈現在客戶面前。

  扎根需求,技術創新,魏德米勒25年如一日地將產品及解決方案做到精益求精。

創新賦能,“歷久彌新”

  作為25年特別活動,每一場交流會中,魏德米勒的品牌價值都是主旋律,而這其中最能引起現場用戶共鳴的還是魏德米勒的創新。

  創新是企業發展的活力源泉,魏德米勒始終將創新融入到產品的每一個細節當中。從1948年的第一個塑料絕緣端子開始,直插式技術、接觸式聯接技術,到如今的Klippon?Connect系列以及u-remote遠程I/O模塊和非接觸式無線傳輸系統,乃至順應行業發展的智能軟件產品,每一款卓越產品的背后,都凝結了不同發展時期的需求和創新理念,這也是用戶長久以來能夠一直支持魏德米勒的關鍵。

  地區客戶交流會的舉辦不僅搭建了與用戶溝通需求的平臺,也是魏德米勒向用戶分享和傳達創新理念的窗口。電氣聯接作為工業生產當中的重要環節,不僅關乎企業的穩定生產,更是企業轉型升級的開端。相對于傳統的直插式或當下普遍應用的非接觸式聯接,電氣聯接已經上升到信息化層級,u-remote遠程I/O模塊在會議當中廣受關注就是非常典型的例子。

  除了會場內的議題分享,在鄭州和溫州,魏德米勒同樣準備了豐富的場外產品和解決方案展示,“現身說法”讓用戶對于產品以及解決方案有一個更加直觀和具體的了解。

  此外,在鄭州交流會當中,魏德米勒還受到了當地相關協會領導的大力支持,河南省機械工程學會常務副秘書長郭新偉還贈送了書法題字,祝賀魏德米勒在華綻放25周年。

  結語:“創新無處不在,智能化方案提供者,以本土客戶為本”,25年堅守的品牌價值造就了今天的魏德米勒,繼往開來,站在全新高度上,魏德米勒更加懂得這份初心的珍貴。如今客戶交流會活動已經走過七座城市,魏德米勒在這特別的一年也收獲了更多支持和祝福,始終與用戶在一起,我們有理由相信魏德米勒能夠始終如一,與中國市場攜手走向百年。

標簽:魏德米勒我要反饋
最新視頻
專訪雄克精密機械貿易(上海)有限公司總經理杜尚儉   
專訪ABB(中國)有限公司高級副總裁 ABB機器人與離散自動化事業部中國區總裁李剛   
新一代DCS將大幅推進流程工業數字化
施耐德電氣卡車巡展
專題報道
致過去 創未來
致過去  創未來 在我們身邊,有許多人,他們的故事、經歷……值得我們珍藏和回味;他們的奮斗、堅持、感動、驕傲……值得我們銘記和見證。施耐德電氣特別制作了用鏡頭和文字呈現一個個鮮活的人物故事
企業通訊
2019FOMS未來制造高峰論壇
2019FOMS未來制造高峰論壇

工博會IAS展開幕論壇——第五屆“未來制造高峰論壇” 將邀請政府機構、咨詢公司、國內外企業家代表們共同探索中國制造業數字

FLEXIV自適應機器人工博會首秀,期待您共同見證
FLEXIV自適應機器人工博會首秀,期待您共同見證

非夕科技誠摯邀請您參與【第21屆中國國際工業博覽會- 機器人展】,與我們共同見證非夕自適應機器人拂曉RIZON的中國首秀

在線會議

社區