中特期期準

2019全景工博会
控制系统

2019工博会 | 三菱电机智能制造新跃升

  2019年08月19日  

诚挚邀请

  三菱电机国内首次展出众多优势新品e-F@ctory智能制造解决方案不断升级人工智能、边缘计算、云端融合...先进科技支持智能制造时代变革三菱电机诚邀您莅临体验!

  智能制造 眼见为实

  6.1H

  展位号:B172

  智能制造的创新产品及解决方案

  融入先进科技

  融合多方价值

  极速升级e-F@ctory智能制造解决方案

手机支架定制产线

  观众使用手机根据喜好点选参数并下单 → 加工及刻印组装 → 随时关注订单状态 → 现场领取定制的个性化手机支架!

2019新看点

  ● AI人工智能技术

  ● MELIPC边缘计算

  ● 云端服务

  ● 手机扫码下单

  ● AGV物联输送

  ● 人与机械协作的智能作业系统

  ● Smart作业台

  方案解读:将三菱电机最新的MELIPC边缘计算产品、人和机械协作,以及AGV物联技术全面导入应用,通过灵活运用三菱电机自主研发的生产技术、技能和作为强项,受众广泛的FA产品群来解决客户的课题,以生产现场的“可视化”(可见、可数据化、可诊断)和“可用化”提出对提升企业价值进行支援的解决方案。

  优势功能:

  ● 基于搭载了Maisart的实时数据分析,进行加工精度诊断。

  ● 刀具剩余寿命预测。通过基于CBM的合适时机下更换刀具,防止刀具缺损而导致停机时间,削减刀具成本。

  ● 基于SPC监视的预防保全。通过对到达主轴运转时的NC加工转数为止的时间进行SPC监视,通过以往的合格品加工数据自动生成诊断模型,应用于当前的加工数据,算出预测加工尺寸。

  ● 云端协作是企业网络存储的一项功能。通过部署使用云平台,企业在协同工作中可获得更大的灵活性以及更少的IT资源投入。

  ● iQ Monozukuri ANDON实现生产进度管理,随时随地都可看到现场,使用ANDON DB可简单监控多台设备。

  服务内容:e-F@ctory咨询服务和e-F@ctory Alliance合作伙伴生态圈,为智能制造提供科学严谨、成熟可控的实现模式。

  国内首次展出众多创新产品

01、CC-LINK IE TSN 兼容产品

02、丰富的新品阵列

  三菱电机FA新品发布会

  9月17日14:00~15:00

  将在三菱电机展台举办

  欢迎您莅临见证!

  6.1H B172

  3H

  展位号:D188

  加工机智能制造解决方案

  国内首次出展

  科技引领变革

  三菱电机光纤二维激光加工机GX-F Series

激光加工机自动化系统

  GX系列光纤激光加工机可提供高端自动化方案,是实现高可靠性,并以AI为后盾的“不停顿加工机”。

  2019新看点

  ● AI人工智能技术

  ● 高性能光纤激光器

  ● 配套自动分拣机ASTES4搭载4个机械手臂

  ● AGR-eco氮气消耗量控制功能

  方案解读:导入激光自动分拣系统 ASTES4,实现了激光加工与自动化分拣的有机结合,实现高效作业、省人工、减少误差的高效生产。

  服务内容:利用远程控制软件对激光器进行运行过程监控和预防保全,最大限度避免设备停止运行的风险,从而实现了5年保证。

标签:三菱电机我要反馈
最新视频
非夕:第一台自适应机器人Rizon拂晓   
超级结MOSFET及低成本IGBT方案用于电动汽车充电桩   
西门子工博会微课
施耐德电气卡车巡展
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019FOMS未来制造高峰论坛
2019FOMS未来制造高峰论坛

工博会IAS展开幕论坛——第五届“未来制造高峰论坛” 将邀请政府机构、咨询公司、国内外企业家代表们共同探索中国制造业数字

FLEXIV自适应机器人工博会首秀,期待您共同见证
FLEXIV自适应机器人工博会首秀,期待您共同见证

非夕科技诚挚邀请您参与【第21届中国国际工业博览会- 机器人展】,与我们共同见证非夕自适应机器人拂晓RIZON的中国首秀

在线会议

社区