中特期期準

2019全景工博会
工业机器人

日本电产新宝:精密铸造的背后是着眼未来的时代雄心

  2019年07月30日  

  随着中国工业机器人需求的高速增长,带动了上游核心零部件之一——小型精密减速机行业的快速发展。小型精密减速机在原动机和工作机构或执行机构之间起到匹配转速和传递增大转矩的作用,这在工业机器人领域中应用极为广泛。近日,日本电产新宝株式会社作为日本首屈一指的小型精密减速机制造厂商,接受了记者的访问。日本电产新宝(上海)董事长陈东辉针对当前减速机行业以及公司愿景发表了深刻的见解。

  日本电产新宝(上海)国际贸易有限公司董事长陈东辉

品质为先,精密铸造

  “日本电产新宝一直以来,力求攀登技术的最高峰,想客户所想,尽全力为全球广大自动化用户提供高性能,高品质,高性价比的产品。”陈东辉表示。在日本电产新宝为中国市场提供的产品中,专门针对机器人与高精度自动化行业研发的“FLEXWAVE”谐波减速机和“CORONEX”摆线针轮减速机深受广大客户的信赖。

  相比其他友商,日本电产新宝的减速机产品具有精度高,寿命长,高性价比,适配性强和运行稳定的特点。“我们在材质,工艺以及设计上均较市面上大部分对手更具优势。同时,日本电产新宝也是全球唯一一家能同时研发与生产出行星、谐波、RV以及无级变速机等全系小型精密减速机的企业。”陈东辉自信满满地说。

立足当下,着眼未来

  在需求多样化的国内市场中,日本电产新宝已经成功地占据了市场高地。自成立以来,日本电产新宝一直秉承着:成为世界第一的减速机制造企业这个远大目标奋勇向前,帮助国内的注塑机械手、激光、木工机械、医疗设备、机器人等行业步入了更高的水平,根据客户的实际需求,开发具有针对性的产品,并提供优质可靠的售前、售后一条龙服务。

  除了努力满足广大客户的需求之外,日本电产新宝在中国的高速成长也离不开诸多合作商与渠道商的支持。目前,日本电产新宝与几百家合作商保持着深入稳定的合作。“我们相互信任,深入地对市场客户进行沟通、研究,实现共赢。我们的合作商有着广泛的人脉与客户基础,并且具备很强的攻坚能力与沟通能力,同时也能及时做好的客户维护,消除客户的后顾之忧。”日本电产新宝本着与合作商一同发展,一同成长的理念,成功地将大量合作商的业务从单一产品销售升级为系统方案提供。

  陈东辉表示:“日本电产新宝不仅仅要立足于当下,更要为未来铺设坚实的道路。我们一直期待着能与更多强大的合作商开展深入合作与交流,在双方的共同努力之下,更好地为中国自动化事业添砖加瓦!”奉行品质王道,以品质为核心竞争力的日本电产新宝为中国智能制造贡献源力,未来,日本电产新宝将会以更优质的产品回馈于广大客户,厚植工匠精神,崇尚精益求精。

中特期期準(IIANews原创,转载请注明出处)

标签:日本电产新宝 小型精密减速机我要反馈
最新视频
非夕:第一台自适应机器人Rizon拂晓   
超级结MOSFET及低成本IGBT方案用于电动汽车充电桩   
西门子工博会微课
施耐德电气卡车巡展
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019FOMS未来制造高峰论坛
2019FOMS未来制造高峰论坛

工博会IAS展开幕论坛——第五届“未来制造高峰论坛” 将邀请政府机构、咨询公司、国内外企业家代表们共同探索中国制造业数字

FLEXIV自适应机器人工博会首秀,期待您共同见证
FLEXIV自适应机器人工博会首秀,期待您共同见证

中特期期準非夕科技诚挚邀请您参与【第21届中国国际工业博览会- 机器人展】,与我们共同见证非夕自适应机器人拂晓RIZON的中国首秀

在线会议

社区