中特期期準

2019全景工博会
机器视觉

机器视觉 为工业4.0打开新“视”界

  2019年07月29日  

  机器视觉是当代物联网领域快速发展的重要话题之一,各种创新的技术概念与专注方案不断呈现,使得机器视觉技术日新月异,不断更新,以顺应物联网发展及各行各业客户需求!研华科技,凭借丰富的行业应用经验和持续不断的革新理念,致力于为客户打造可靠、完整的创新式机器视觉解决方案。

研华全方位机器视觉解决方案是突围竞争格局的利器

  机器视觉发展迅猛,在智能制造中已经占有一席之地。为了满足趋势发展而产生的各种要求,研华科技迅速地集结既有的研发和产品组织,推出符合市场需求的产品,经过多年的开发,已拥有一套全方位的机器视觉解决方案。硬件设备包括工业相机、图像采集卡、视觉专用设备等。除此之外,软件的算法及应用技术也取得突破,研华视觉软件是一套功能丰富、模块化的图像处理和分析工具及程序库,机器视觉厂商可以在它的基础上方便的进行应用的开发,减少底层处理算法的开发任务,缩短项目开发周期,搭配硬件产品,可形成完整而优化的视觉解决方案。

技术不断进步 打开新的需求市场

  机器视觉系统日渐普遍应用,旨在提升生产力及加强品管。不过目前视觉检测在品保程序中仍有瓶颈,尤其是作业人员需要检测及验证物品时,为了减少误判率,必须变更自动光学检测(AOI)机器参数……研华科技协同伙伴则将目前最先进的AI和深度学习技术应用到机器视觉方案中,采取全新方法,包括影像标示及推理训练等技术,减少复杂度,并以更一致、灵活的方式检测瑕疵。这类深度学习机器视觉解决方案包括工业训练服务器和边缘推理引擎,配备强大及可扩充的加速器、Intel® DLS以及OpenCino SDK,有助于简化深度学习训练模型的开发和部署作业。

携手伙伴 深耕智能制造 垂直细分领域

  随着技术的进步以及应用成本的下降,机器视觉在工业中的渗透率日益提升,整个市场快速发展。机器视觉广泛应用于电子、半导体、汽车制造、食品包装、制药等领域。针对不同领域,研华推出可弹性配置解决方案、All-in-One解决方案和深度学习解决方案……以上的介绍内容只是研华机器视觉解决方案的一个缩影,在“研华物联网技术应用专题论坛—机器视觉专场”上您还可以与中国机器视觉产业联盟、英伟达、三瑞科技、埃尔森智能科技、台北偲倢科技等合作伙伴一起解读机器视觉未来趋势和最新技术应用场景,更有研华最新机器视觉高精度测量动态展示方案、视觉控制器和MIC IoT边缘计算平台相关产品及解决方案……如果你也感兴趣,可扫码报名。

  报名链接:

标签:研华我要反馈
最新视频
非夕:第一台自适应机器人Rizon拂晓   
超级结MOSFET及低成本IGBT方案用于电动汽车充电桩   
西门子工博会微课
施耐德电气卡车巡展
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019FOMS未来制造高峰论坛
2019FOMS未来制造高峰论坛

工博会IAS展开幕论坛——第五届“未来制造高峰论坛” 将邀请政府机构、咨询公司、国内外企业家代表们共同探索中国制造业数字

FLEXIV自适应机器人工博会首秀,期待您共同见证
FLEXIV自适应机器人工博会首秀,期待您共同见证

非夕科技诚挚邀请您参与【第21届中国国际工业博览会- 机器人展】,与我们共同见证非夕自适应机器人拂晓RIZON的中国首秀

在线会议

社区